بغداد اليوم-بغداد
أعلن مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء، بدء توزيع رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين لشهر آب الحالي.
وذكر المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تم صرف رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر اب عن طريق أدوات الدفع الالكتروني".
وأضاف البيان، أن "المتقاعدين المدنيين والعسكريين بإمكانهم تسلم رواتبهم الشهرية من شبكة فروعنا المنتشرة في بغداد والمحافظات، او من منافذ الصرف وفي اي مكان يتواجدون فيه".
بدوره، أعلن مصرف الرشيد، مباشرته برفع رواتب المتقاعدين المدنيين والعسكريين لشهر آب الجاري.
وذكر إعلام المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمت المباشرة برفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر اب"، مشيراً إلى أن "المتقاعدين بإمكانهم استلام رواتبهم من منافذ الدفع الالكتروني وفروع المصرف".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام