رياضة 28-07-2020, 10:31 | --


وزير الشباب والرياضة يبحث مع "أيرثلنك" دعم القطاع الشبابي

بغداد اليوم/ بغداد

حث وزير الشباب والرياضة عدنان درجال الية تفعيل التعاون المشترك بين الوزارة وشركة ايرثلنك للاتصال بهدف دعم توجهات الشباب والوصول اليهم عن طريق الخدمات التي تقدمها دوائر الوزارة لهم .

وذكر المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم):" وشمل اللقاء مع المدير التنفيذي للشركة علي الطائي محاور عدة، منها بحث سبل تطوير عمل الوزارة في المجال الرقمي وسبل دعم الانشطة الرياضية للاندية والاتحادات من بوابة الرعاية والية الوصول الى الشباب باكبر قدر ممكن من خلال تعاون الشركة".

واضاف:" واشار الوزير ، ان الوزارة تسعى الى لفت انتباه الشباب من خلال جميع الدوائر العاملة لديها وما تقدمه من خدمات  الى الشباب على ان يكون الاعلام هو الموجه لكسب الشباب وتوجيه اهتماماتهم الى الدوائر المعنية".

وبين:" من جهته ثمن المدير التنفيذي للشركة علي الطائي، اهتمام وزارة الشباب وثقة السيد الوزير بعمل الشركة واعتمادها في هذا المشروع الوطني الذي يدعم الشريحة الاكبر من السكان في العراق"، مؤكدا ان ،"التوجه ينطوي نحو مشروع هادف من التعاون المشترك الذي نريد ارساء دعائمه بقوة".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" تنشر تفاصيل الآلية الخاصة بتنفيذ إطار التعاون في مجال المياه بين العراق وتركيا

بغداد اليوم - بغداد نشرت وكالة "بغداد اليوم"، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، تفاصيل الآلية المعتمدة لتنفيذ إطار التعاون بين العراق وتركيا في مجال المياه، والتي تهدف إلى تعزيز إدارة الموارد المائية المشتركة وضمان توزيعها بشكل عادل ومستدام

اليوم, 10:56