بغداد اليوم/ متابعة
شهد فريق برشلونة حالة من التوتر، بين الثنائي ليونيل ميسي قائد النادي الكتالوني والفرنسي أنطوان جريزمان.
وظهرت علامات استفهام حول علاقة ميسي باللاعب الفرنسي، إذ اتهم البعض النجم الأرجنتيني بتعمد عدم التمرير لجريزمان خلال مباريات برشلونة في الليجا.
آخر فصول الخلاف جاءت بعدما نشر ميسي صورة له عبر حسابه بموقع إنستجرام أثناء مشاهدته لأحدى مباريات البارسا في دوري أبطال أوروبا وعلق :" واحدة من أفضل ذكرياتي في دوري ابطال اوروبا، تبقى القليل حتى تعود البطولة".
ولكن بعدها نشر جزيزمان صورة مشابهة لصورة ميسي ولكن برفقة كأس العالم الذي توج به مع منتخب فرنسا عام 2018.
وربطت الجماهير أن جريزمان نشر تلك الصورة من أجل الإشارة لفشل ميسي في التتويج بمونديال كأس العالم خلال مسيرته مع منتخب الأرجنتين.
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح