رياضة 27-07-2020, 12:49 | --
+A -A


منتخب شباب العراق لكرة القدم يبدأ الإعداد للبطولة الآسيوية في بغداد

بغداد اليوم/ خاص

قال مدرب منتخب شباب العراق بكرة القدم، قحطان جثير، اليوم الاثنين (27 تموز 2020)، إن المنتخب بدأ رحلة الاعداد للنهائيات الآسيوية من بغداد، فيما أكد أن معسكر قطر قد لايقام بالموعد المتفق عليه.

وذكر جثير في حديث لـ (بغداد اليوم)، أن "فترة الاعداد بدأت من ملعب وزارة الشباب وللاعبي بغداد فقط وبانتظار لاعبي المحافظات وسط الظروف غير الملائمة التي يمر البلد بسبب جائحة كورونا".

واضاف، " كان من المقرر بحسب الاتفاق مع الجانب القطري أن يقيم المنتخب العراقي معسكرا خارجيا في الدوحة بالخامس من شهر آب المقبل الا ان الموافقة القطرية لم تصل الى حد اليوم الاثنين، لذا فأن المعسكر ووفق المعطيات قد لايقام بالموعد المحدد".

يشار الى ان النهائيات الآسيوية المقرر لها ان تقام في اوزبكستان تم تحديد شهر تشرين الثاني المقبل لإنطلاقها.

أهم الاخبار

الزيدي والمالكي يؤكدان ضرورة تضافر جهود القوى الوطنية لاستكمال تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، ورئيس ائتلاف دولة القانون نوري كامل المالكي، ضرورة تضافر جهود القوى الوطنية لاستكمال تشكيل الحكومة. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته

اليوم, 21:16