عربي ودولي 26-07-2020, 15:36 | --


تقرير يوناني: أنقرة تسحب سفنا حربية وتحذف تغريدة عن بدء التنقيب في منطقة متنازع عليها مع أثينا

بغداد اليوم- بغداد

أفادت وسائل إعلام يونانية بأن أنقرة سحبت عدة سفن حربية من منطقة متنازع عليها مع أثينا وحذفت تغريدة مثيرة للجدل، بعد "رد فعل قوي من قبل اليونان".

وذكر موقع Greek City Times في تقرير نشره اليوم الأحد أن سفارة أنقرة في الولايات المتحدة حذفت من حسابها على "تويتر" تغريدة كانت تنص على أن سفينة "أوروج رئيس" التركية للأبحاث بدأت بالتنقيب في شرق المتوسط.

ونشر الموقع صورة لتلك التغريدة المحذوفة التي استبدلتها السفارة لاحقا بتغريدة أخرى قيل فيها إن السفينة أعلنت عن نتائج مسح زلزالي أجرتها في شرق المتوسط في 21 يوليو.

أهم الاخبار

ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء

اليوم, 01:34