عربي ودولي 26-07-2020, 15:36 | --


تقرير يوناني: أنقرة تسحب سفنا حربية وتحذف تغريدة عن بدء التنقيب في منطقة متنازع عليها مع أثينا

بغداد اليوم- بغداد

أفادت وسائل إعلام يونانية بأن أنقرة سحبت عدة سفن حربية من منطقة متنازع عليها مع أثينا وحذفت تغريدة مثيرة للجدل، بعد "رد فعل قوي من قبل اليونان".

وذكر موقع Greek City Times في تقرير نشره اليوم الأحد أن سفارة أنقرة في الولايات المتحدة حذفت من حسابها على "تويتر" تغريدة كانت تنص على أن سفينة "أوروج رئيس" التركية للأبحاث بدأت بالتنقيب في شرق المتوسط.

ونشر الموقع صورة لتلك التغريدة المحذوفة التي استبدلتها السفارة لاحقا بتغريدة أخرى قيل فيها إن السفينة أعلنت عن نتائج مسح زلزالي أجرتها في شرق المتوسط في 21 يوليو.

أهم الاخبار

بعد اتصال بوتين ونتنياهو.. رسالة طمأنة روسية لإيران بعدم مهاجمتها مجدداً

بغداد اليوم – متابعة كشف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم السبت (11 تشرين الاول 2025)، عن تفاصيل اتصال هاتفي جرى بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قبل أيام، مشيراً إلى أن هذا الاتصال أعقبه استدعاء السفير

اليوم, 22:41