رياضة 26-07-2020, 15:27 | --
+A -A


"كورونا" يٌنهي حياة طبيب منتخب أوكرانيا لكرة القدم

بغداد اليوم/ متابعة

أعلن الاتحاد الأوكراني لكرة القدم، اليوم الأحد، وفاة طبيب منتخب بلاده الأول عن عمر يناهز الـ 48  عامًا، نتيجة إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وأصدر الاتحاد الأوكراني بيانًا قال فيه:" نيابة عن رئيس الاتحاد الأوكراني لكرة القدم أندريه بافيلكا وعن مدرب المنتخب الوطني أندريه شيفتشينكو وعن كل أسرة كرة القدم في أوكرانيا نتقدم بأحر التعازي إلى أسرته".

وأردف البيان:" جميع أفراد المنتخب الوطني يشعرون بحزن بالغ". بحسب وكالة رويترز.

وتسبَّب فيروس كورونا سريع الانتشار في وفاة أكثر من 1600 شخص في أوكرانيا إلى جانب نحو 65 ألف حالة إصابة بالعدوى.

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56