بغداد اليوم/ متابعة
يعيش كيكي سيتين مدرب برشلونة، أوقات صعبة مع الفريق الكتالوني، بعد خسارة لقب الدوري الإسباني، لصالح المنافس التقليدي ريال مدريد.
وعلى الرغم من ارتباط برشلونة بعقد مع كيكي سيتين إلا إنه سيرحل عن النادي في حالة عدم فوزه بدوري أبطال أوروبا هذا العام.
وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن:" ليونيل ميسي قائد برشلونة، طلب من إدارة الفريق التعاقد مع مواطنه مارسيلو بيليا مدرب ليدز يونايتد لخلافة سيتين".
وأوضحت الصحيفة أن:" ميسي يثق بشكل كبير بمدرب الأرجنتين السابق والمعروف باسم "العبقري المجنون" ويرغب في اللعب تحت قيادته في برشلونة".
ونجح بيلسا في قيادة ليدز يونايتد للتأهل للدوري الإنجليزي الممتاز، في الموسم المقبل بعد سنوات طويلة من الغياب.
بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بالشؤون الأمنية محمد الشمري، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، أن دول الخليج تتجه إلى إعادة صياغة منظومتها الدفاعية لحماية المنشآت النفطية والغازية، في ضوء التهديدات المتزايدة التي فرضتها الطائرات المسيّرة والصواريخ، مشيرا إلى