بغداد اليوم-ديالى
أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ديالى، الجمعة، بتسجيل 88 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وحالة وفاة ناجمة عن الفيروس التاجي في المحافظة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة ديالى، سجلت 88 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، و85 حالة شفاء من الفيروس التاجي"، مشيراً إلى "تسجيل حالة وفاة واحدة ناجمة عن الفيروس".
وأوضح، ان "إجمالي الوفيات الناجمة عن الفيروس التاجي في محافظة ديالى بلغت 119 حالة وفاة، بينما إجمالي الإصابات المؤكدة بلغ 2970 حالة، في حين بلغ إجمالي عدد حالات الشفاء من الفيروس 2436 حالة".
وأمس الخميس، أعلنت وزارة الصحة والبيئة تسجيل 80 حالة وفاة، و2361 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في مختلف محافظات العراق، بينها 33 إصابة في محافظة ديالى.
بغداد اليوم - متابعة كشف موقع أكسيوس، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، نقلاً عن مسؤولين أمريكيين، أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب طالبت إيران بإصدار بيان علني يؤكد أن مضيق هرمز مفتوح أمام حركة الملاحة الدولية، وذلك في إطار الجهود الرامية لاحتواء