محليات 21-07-2020, 22:13 | --
+A -A


تشكيل فريق مشترك بين بغداد وطهران للسيطرة على فيروس كورونا

بغداد اليوم ـ بغداد

أعلن وزير الصحة حسن التميمي، اليوم الثلاثاء، تشكيل فرق علمية مشتركة بين وزارتي الصحة، العراقية والإيرانية لتبادل المعلومات في مجال الوقائية والسيطرة على جائحة كورونا.

ونقلت وكالة الانباء العراقية (واع)، عن التميمي قوله، إنه "تم خلال الزيارة تبادل المعلومات بشأن البرتوكولات العلاجية المستخدمة في الجمهورية الإسلامية في معالجة وباء كورونا المستجد".

وأضاف، أنه "تم تشكيل الفرق العلمية المشتركة بين وزارة الصحة العراقية ووزارة الصحة الإيرانية لتبادل المعلومات في مجال الوقائية والسيطرة على جائحة كورونا"، مؤكداً أنه سيتم عقد اجتماعات عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة مع فريق الخبراء والمستشارين.

وكان رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، قد بحث مع الرئيس الإيراني حسن روحاني تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات.

وكان رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي قد وصل إلى إيران على رأس وفد رفيع المستوى، وتمت مراسيم استقباله من الرئيس الإيراني حسن روحاني.

أهم الاخبار

ترامب يعقد اجتماعا في غرفة العمليات لبحث خيارات لشن ضربات جديدة على إيران

بغداد اليوم- متابعة عقد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليم الأربعاء، ( 10 حزيران 2026 )، اجتماعاً شأن توجيه ضربات على إيران. ونقلت موقع أكسيوس الأمريكي عن مصادر، قولها ان ترامب "يعقد اجتماعا في غرفة العمليات لبحث خيارات لشن ضربات جديدة على

اليوم, 23:16