محليات 20-07-2020, 18:12 | --
+A -A


منطقتان عراقيتان تسجلان أعلى درجتي حرارة في العالم اليوم

بغداد اليوم _ متابعة 

سجلت منطقتان في محافظة البصرة، أعلى درجة حرارة في العالم، خلال اليوم الإثنين.

ونشر موقع eldoradoweather المختص بالمناخ العالمي، قائمة بـ10 مناطق سجلت أعلى درجات حرارة خلال اليوم، بينها منطقتين في محافظة البصرة بالمركز الأول والثاني، ثم تلاها مدن في دولة الكويت في الخليج وإيران.

وكانت مدينة العزيزية في محافظة واسط، قد أعلى درجة حرارة في العالم، خلال الشهر الماضي، ووصلت إلى أكثر من 49 درجة مئوية، فيما جاءت محافظة البصرة في المرتبة التاسعة عالميا.

ويشهد العراق موجة حر موسمية بالتزامن مع تردي خدمة الكهرباء مما يدفع الأهالي إلى الاحتجاج في المحافظات الأكثر تضررا من خدمة الطاقة الكهربائية.

أهم الاخبار

وزير الخزانة الأمريكي يتوقع انهيار أسعار النفط إلى 40 دولاراً للبرميل

بغداد اليوم -متابعة أعلن وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت، اليوم السبت ( 5 أيلول 2026 )، إن "أسعار النفط قد تهوي إلى مستوى 40 دولاراً للبرميل بعد انتهاء الصراع مع إيران، ما قد يدفع عوائد السندات إلى الانخفاض، بعدما بلغت مؤخراً أعلى مستوياتها منذ

اليوم, 09:53