رياضة 20-07-2020, 17:48 | --


بالوثيقة..نائب في البرلمان تطالب رئيس الوزراء بإنصاف الأندية الرياضية في المحافظات

بغداد اليوم - بغداد

كشفت وثيقة صادرة من مكتب عضو مجلس النواب العراقي هدى سجاد، الى رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، تطالب بإنصاف الاندية الرياضية في المحافظات.

وذكرت الوثيقة التي حصلت عليها (بغداد اليوم)، "لازالت العديد من الاندية المؤسساتية تثقل كاهل الدولة من خلال الاعتماد كليا من خلال الاموال الضخمة التي تمنح لها من الوزارات المرتبطة بها في حين اندية المحافظات التي تعد الاكثر شعبية تعاني من شحة الاموال والدعم حيث تسبب عدم تحقيق العدالة المالية بن الاندية الرياضية الى غياب مفهوم الاحتراف والمنافسة".

واضافت، "لذا ندعو لطرح هذا الموضوع في اجتماع مجلس الوزراء بهدف تحقيق توزيع عادل للاموال بين الاندية الرياضية والحد من الهدر في المال العام لاسيما ان بلدنا يعاني من ازمة مالية وصحية والتشجيع على الاستثمار الرياضي والتسهيل من اجراءاته الذي يعد واحدا من اهم حلقات النجاح في القطاع الرياضي".

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:58