سياسة 19-07-2020, 20:41 | --
+A -A


السامرائي: إعادة سيناريوهات التأزيم والتهجير وتجريم مكون بأكمله لن تحل مشاكل البلاد

بغداد اليوم _ بغداد 

أكد النائب عن محافظة صلاح الدين، مثنى السامرائي، اليوم الأحد، إن إعادة سيناريوهات التأزيم والتهجير وتجريم مكون بأكمله لن تحل مشاكل البلاد فيما شدد على ضرورة عدم التهرب من حصر السلاح بيد الدولة.

وقال السامرائي في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن "إعادة سيناريوهات التأزيم والتهجير وتجريم مكون بأكمله وترسيخ الوهم بأنه وحش يجب القضاء عليه بأي ثمن، كل هذا لن يحل مشاكل البلاد".

وأضاف السامرائي أن تلك "محاولة للتهرب من الاستحقاق الجاد بضرورة الانصياع للقانون وحصر السلاح بيد الدولة وأن يتولى الجيش مسؤولية الحفاظ على أمن البلاد".

أهم الاخبار

مطالبات نيابية للزيدي بالإسراع في إكمال المشاريع الواصلة لنسبة 95%

بغداد اليوم - بغداد طالبت كتلة "الإعمار والتنمية" النيابية، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، رئيس الوزراء علي الزيدي بتوجيه الجهات المعنية لإكمال المشاريع الخدمية والتنموية التي بلغت نسب إنجاز متقدمة. وحصلت "بغداد اليوم" على وثيقة

اليوم, 13:46