بغداد اليوم-النجف
أعلن الحشد الشعبي، الأحد (19 تموز 2020)، دفن جثامين 60 متوفياً بفيروس كورونا المستجد في مقبرة وادي السلام الجديدة بمحافظة النجف، خلال الساعات الـ 24 ساعة الماضية.
وذكر إعلام الحشد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الفريق المختص بدفن ضحايا كورونا، قام باستقبال وتجهيز ودفن جثامين 60 متوفياً جديداً خلال الساعات الاربعة والعشرين الماضية، توزعوا على العاصمة بغداد وعدد من المحافظات الاخرى".
وأوضح البيان، أن "المتوفين توزعوا على حسب المناطق التالية: العاصمة بغداد 22 متوفياً، ومحافظة البصرة 9 متوفين، ومحافظة ميسان 8 متوفين، ومحافظة بابل 7 متوفين، ومحافظة النجف الاشرف 5 متوفين، ومحافظة ذي قار 5 متوفين، ومحافظة كركوك 3متوفين، ومحافظة ديالى متوفي واحد".
وأضاف، أن "العدد الكلي للمدفونين في المقبرة حتى تاريخ اليوم السبت وصل الى 3333 متوفياً من كافة المحافظات، بينهم اربعة من الديانة المسيحية، ومتوفي واحد سعودي الجنسية من مدينة الاحساء".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، إن الولايات المتحدة ستوجه ضربات قوية إلى إيران، في أحدث تصريح يعكس تصاعد التوتر بين واشنطن وطهران. وقال ترامب في تصريح، إن "إيران ستدفع الثمن"، موضحاً أن