آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

إغلاق قسم في صحة نينوى ومصرف بالموصل بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا

محليات | 19-07-2020, 14:36 |

+A -A

بغداد اليوم-نينوى

أفاد مصدر طبي من دائرة صحة محافظة نينوى، الأحد (19 تموز 2020)، بإغلاق قسم في دائرة صحة المحافظة، بعد اكتشاف إصابة موظف فيه بفيروس كورونا، وإغلاق مصرف بالموصل لوجود ثلاث إصابات بالفيروس التاجي.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "موظفاً في قسم التفتيش بدائرة صحة محافظة نينوى، اُصيب بفايروس كورونا المستجد، ليُعلن بعدها إغلاق القسم، لوجود أكثر من 30 ملامساً للمصاب".

وأشار إلى أن "البنك المركزي في منطقة النور شرق مدينة الموصل، أقدم على غلق أبوابه بعد اكتشاف ثلاث حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد".

وأمس السبت، أعلنت وزارة الصحة والبيئة، تسجيل 75 حالة وفاة و 2049 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مناطق مختلفة من العراق، بينها 18 إصابة في محافظة نينوى.

وبحسب الموقف الوبائي ليوم أمس السبت، فإن مجموع الشفاء بلغ: "58492 ( نسبة الشفاء 64.8 %)، ومجموع الإصابات: 90220، والراقدين الكلي: 28037، والراقدين في العناية المركزة: 397، ومجموع الوفيات: 3691".