بغداد اليوم- بغداد
أعلن وزير الموارد المائية مهدي رشيد الحمداني، الاحد (19 تموز 2020)، رفع دعوى قضائية على مستثمري مشروع التكسي النهري بسبب تحويله الى "مراكز سياحية".
وقال الحمداني في تصريح صحفي، إن "مشروع التكسي النهري استغل بشكل فردي من قبل بعض المستثمرين"، لافتا الى ان" المشروع تحول الى مراكز سياحية من قبل المستثمرين القائمين عليه".
واضاف، أن" الوزارة رفعت دعوى قضائية ضد هؤلاء المستثمرين لحسم الموضوع"، مبينا ان"المشروع اطلق بعد دراسة مستفيضة وتنسيق عال مع وزارة النقل، الا انه تغير مساره بالكامل واصبح بعيدا تماما عن الهدف الاساس من اطلاقه".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 10 حزيران 2026 )، إن الولايات المتحدة ستوجه ضربات قوية إلى إيران، في أحدث تصريح يعكس تصاعد التوتر بين واشنطن وطهران. وقال ترامب في تصريح، إن "إيران ستدفع الثمن"، موضحاً أن