بغداد اليوم- بغداد
أجرى رئيس الجمهورية برهم صالح، اليوم السبت 18-7-2020، اتصالاً هاتفياً مع ولي العهد الكويتي سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر المبارك الصباح، للاطمئنان على صحة أمير دولة الكويت سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.
وأعرب الرئيس، خلال المكالمة الهاتفية بحسب بيان رسمي لمكتبه الاعلامي، عن "أمنياته لأمير الكويت بموفور الصحة والسلامة الدائمة، وللشعب الكويتي دوام الازدهار والتقدم".
بدوره عبّر ولي العهد عن "بالغ شكره وتقديره لرئيس الجمهورية على ما أبداه من طيب المشاعر وصادق الدعاء"، متمنياً له "موفور الصحة والعافية وللشعب العراقي الرفاهية والاستقرار"، وفقا للبيان.
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث