محليات 18-07-2020, 13:50 | --
+A -A


إيران: 188 حالة وفاة لمصابين بكورونا وأكثر 2100 إصابة خلال 24 ساعة

بغداد اليوم- متابعة 

اعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي الايرانية سيما سادات لاري بان عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في البلاد بلغ 271606 والمتعافين 223300 والمتوفين 13979 شخصا.

وقالت لاري اليوم السبت في مؤتمرها الصحفي اليومي، انه تم خلال الساعات الـ 24 الماضية تسجيل 2166 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ليرتفع اجمالي عدد المصابين الى 271606 من ضمنهم 3529 في حالة حرجة وهم يخضعون الان للعناية المركزة.

واضافت، ان عدد المتعافين من المرض بلغ لغاية الان 223300 فيما تم تسجيل 188 حالة وفاة جديدة ليرتفع اجمالي عدد المتوفين الى 13979 شخصا.

واوضحت بانه تم لحد الان اجراء مليونين و 123 الفا و 518 اختبارا للكشف عن الاصابة بفيروس كورونا في البلاد وقالت، ان محافظات آذربیجان شرقي وایلام وبوشهر وخراسان رضوي وخوزستان وزنجان وكلستان ومازندران وکرمان وفارس هي الان في الحالة الحمراء علما بان محافظتي خوزستان وزنجان تشهدان انخفاضا في وتيرة الاصابة بالمرض وعدد الراقدين في المستشفيات في ظل تعاون المواطنين والتزام التوصيات الصحية.

أهم الاخبار

القائم تحت رحمة الظلام ولهيب تموز وأطفالها ينامون داخل السيارات هرباً من الموت

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام

اليوم, 00:04