رياضة 18-07-2020, 14:59 | --


صحيفة كاتالونية تعكر فرحة ريال مدريد بإحصائية سلبية

بغداد اليوم/ متابعة

نشرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية والمقربة من نادي برشلونة إحصائية سلبية تعكر تتويج ريال مدريد بلقب الدوري الإسباني للمرة الرابعة والثلاثين عبر تاريخه.

وحقق ريال مدريد لقب الليغا بفوزه على فياريال يوم الخميس الماضي، وذلك قبل جولة واحدة فقط على نهاية الموسم، بينما فشل برشلونة بالحفاظ على صدارته بعد استئناف الموسم، وتلقى هزيمة وحيدة و3 تعادلات خلال 11 مباراة.

وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن:" ريال مدريد يملك أسوأ خط هجوم لبطل الدوري الإسباني منذ 13 عاماً، وتحديداً منذ موسم 2006-2007 الذي توج به الريال أيضاً بصعوبة بالغة.

وسجل ريال مدريد 68 هدفاً في الليغا هذا الموسم خلال 37 مباراة، بمعدل 1.8 هدف في المباراة الواحدة، وهذا أقل عدد أهداف لفريق متوج بلقب الدوري الإسباني منذ الموسم الذي حقق فيه الفريق اللقب مع فابيو كابيلو قبل 13 عاماً، حيث سجل حينها 66 هدفاً فقط.

وأضاف التقرير أن:" الفريق الملكي تمكن من الفوز باللقب بفضل صلابته الدفاعية، حيث لم يستقبل سوى 23 هدفاً فقط، بينما لم تكن منظومته الهجومية بالمستوى المطلوب".

أهم الاخبار

وفاة 3 دبلوماسيين من الوفد القطري بحادث سير في شرم الشيخ

بغداد اليوم - متابعة لقى ثلاثة أعضاء دبلوماسيين بارزين من الوفد الدبلوماسي القطري المتجه إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية حاسمة بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرعهم في حادث سير مأساوي. ووقع الحادث على الطريق

اليوم, 00:55