بغداد اليوم _ بغداد
كشف المدرب حسن أحمد، اليوم الخميس، ( 16 تموز 2020) ، عن مدة تجديد عقده مع فريق النجف بكرة القدم، فيما اشار الى معاناته من ضيف الوقت في التعاقد مع اللاعبين.
وقال احمد في حديث لـ(بغداد اليوم)، أنه "جدد العقد بشكل رسمي مع فريق النجف ولمدة موسم واحد دون النظر الى الامور المالية للعقد كون النجف اصبح بالنسبة لي فريقي وانا اشرف على تدريبه للموسم الثاني".
واضاف: "نعاني من ضيق الوقت خاصة وان أغلب اللاعبين قد وقعوا مع فرقهم، الا اننا سنعتمد على اللاعبين الشباب، وأن الادارة ستجتمع اليوم لتحديد موعد فترة الاعداد والتعاقد مع اللاعبين".
يشار الى ان حسن احمد كان قاد فريق النجف في الموسم الماضي ووصل به الى مركز متقدم قبل الغاء المنافسة.
بغداد اليوم - بغداد كشف السياسي العراقي مشعان الجبوري، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، عن نقل نجله يزن إلى سجن آخر، عقب ما قال إنه اتصال من مكتب رئيس الوزراء بوزارة العدل لطلب نقله، معربا عن مخاوفه من أن تكون الخطوة تمهيدا للتنكيل به. وقال الجبوري،