رياضة 15-07-2020, 22:12 | --
+A -A


التطبيعية تلغي البطولة التنشيطية بديلة الدوري الممتاز المتوقف

بغداد اليوم/ بغداد

كشف مصدر مقرب من الهيأة التطبيعية اليوم الاربعاء،( 15 تموز 2020)، عن الغاء الهيأة للبطولة التنشييطية المقرر اقامتها في شهر آب المقبل كبديل عن الدوري الكروي الممتاز الذي تم توقفه مع بداية جائحة كورونا.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) إن:"  البطولة التنشيطية التي كان من المقرر ان تعوض الغاء الدوري تم الغائها، لعدم توفر الوقت اللازم بعد تحديد الـ (١٨) من ايلول موعدا لانطلاق دوري ٢٠٢٠-٢٠٢١ ، اضافة الى انتفاء حاجة تحديد المشاركات الخارجية بعد اعتماد الاتحاد الاسيوي نتائج الموسم ٢٠١٨-٢٠١٩ للمقاعد القارية".

وكانت الهيأة التطبيعية قد قررت في وقت سابق اقامة بطولة تنشيطية تكون المشاركة فيها طوعية لفرق دوري الكرة الممتاز قبل انطلاق موسم 2020- 2021.

أهم الاخبار

مشاجرة بـ"السكاكين" تنتهي بمقتل شخص وإصابة آخر في ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار نفى مصدر أمني، اليوم الخميس ( 25 آذار 2026 )، الأنباء التي تحدثت عن وقوع نزاع عشائري أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخر في محافظة ذي قار. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "خلافاً بين عدد من الأشخاص تطور إلى مشاجرة

اليوم, 12:48