أمن 14-07-2020, 20:26 | --
+A -A


الكاظمي يصدر امراً ديوانياً بترقية ضباط وزارة الدفاع‬⁩

بغداد اليوم _ بغداد 

أصدر القائد العام للقوات المسلحة، مصطفى الكاظمي، اليوم الثلاثاء، امراً ديوانياً يقضي بترقية ضباط وزارة الدفاع.

وقال الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة، العميد يحيى رسول، في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن "رئيس الوزراء أصدر امراً ديوانياً بترقية ضباط وزارة الدفاع من مستحقي الترقية لجدول تموز 2020".

وأعلن رسول، امس الاثنين، أن الكاظمي اصدر أوامر ديوانية بترقية ضباط وزارة الداخلية وجهاز مكافحة الارهاب وهيأة المنافذ الحدودية من مستحقي الترقية في جدول 14 تموز لسنة 2020.

أهم الاخبار

مسار عماني وسفن إماراتية.. الهاشمي يكشف واقع صادرات العراق عبر الخليج

بغداد اليوم - بغداد وجه الباحث في الاقتصاد والنقل الدولي زياد الهاشمي، اليوم الجمعة (4 أيلول 2026)، انتقادات حادة للتغطيات الإعلامية المعنية بنقل ملف صادرات النفط العراقي عبر الخليج العربي، متسائلاً عن الجدوى من الحديث عن "موافقات خاصة" لمرور

أمس, 23:58