أمن 14-07-2020, 13:53 | --
+A -A


عناصر بحزب العمال يهربون من شمال العراق ويسلمون أنفسهم للقوات التركية

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الثلاثاء (14 تموز 2020)، أن أربعة من عناصر الحزب العمال الكردستاني، سلموا أنفسهم إلى القوات التركية بعد هروبهم من شمال العراق.

وقالت الوزارة في بيان نقلته وسائل إعلام تركية، إن " أربعة من عناصر منظمة بي كا كا (حزب العمال الكردستاني سلموا أنفسهم لقوات الأمن في ولاية شرناق بعد هروبهم من مناطق المنظمة شمالي العراق".

وأضافت أن "عناصر حزب العمال الكردستاني يواصلون تسليم أنفسهم لقوات الأمن نتيجة للعمليات الحازمة للقوات المسلحة التركية بعد هروبهم من مقراتهم شمالي العراق".

أهم الاخبار

مسار عماني وسفن إماراتية.. الهاشمي يكشف واقع صادرات العراق عبر الخليج

بغداد اليوم - بغداد وجه الباحث في الاقتصاد والنقل الدولي زياد الهاشمي، اليوم الجمعة (4 أيلول 2026)، انتقادات حادة للتغطيات الإعلامية المعنية بنقل ملف صادرات النفط العراقي عبر الخليج العربي، متسائلاً عن الجدوى من الحديث عن "موافقات خاصة" لمرور

أمس, 23:58