محليات 9-07-2020, 13:50 | --
+A -A


بالأرقام.. مناطق الكرخ التي انتشرت فيها إصابات كورونا والحرية على رأس القائمة

بغداد اليوم- بغداد

كشفت دائرة صحة الكرخ، في بغداد، اليوم الخميس (9 تموز 2020) عن احصائية بالمناطق التي سجلت أعلى الإصابات بفيروس كورونا، فيما جاءت منطقة الحرية على رأس القائمة.

وقال مدير الدائرة، في منشور على صفحته في "فيسبوك"، وتابعته (بغداد اليوم)، إن "هذه هي المناطق التي سجلت أكبر عدد من الإصابات بفيروس كورونا المستجد في جانب الكرخ منذ بداية تفشي الوباء في العراق".

ويوم أمس، أعلنت وزارة الصحة والبيئة، تسجيل 94 حالة وفاة وأكثر من 2741 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وبلغ مجموع الإصابات في عموم العراق: 67442، ومجموع حالات الشفاء 37879، وعدد الراقدين الكلي 26784، وعدد الراقدين بالعناية المركزة 403، ومجموع الوفيات 2779.

أهم الاخبار

نهاية رحلة "غانم السبع".. أخطر نشال في بغداد بقبضة الشرطة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026 )، إلقاء القبض على المتهم الملقب بـ"غانم السبع"، الذي يُعد من أخطر النشالين في العاصمة، لضلوعه في تنفيذ العديد من عمليات النشل وامتلاكه سوابق جرمية متعددة. وذكرت

اليوم, 17:26