سياسة 7-07-2020, 15:37 | --
+A -A


رئاسة الجمهورية ترفع دعوى قضائية ضد محمد فوزي الزيدي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت رئاسة الجمهورية، الثلاثاء، رفع دعوى قضائية ضد محمد فوزي الزيدي.

وقال مصدر مخول باسم المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية برهم صالح، إن "رئاسة الجمهورية أقامت دعوى قضائية أمام قاضي محكمة تحقيق الكرخ بشأن الادعاءات التي لفقها المدعي (محمد فوزي الزيدي) وتداولتها بعض الأوساط الإعلامية، وهذه الاتهامات لا تمت للواقع بصلة، وهي باطلة ومزيفة ومرفوضة جملة وتفصيلاً أرادت النيل من سمعة رئيس الجمهورية والتشهير بشخصه وموقعه".

وأضاف، أنه "قد تم تدوين أقوال الممثل القانوني لرئاسة الجمهورية وسوف يتم متابعة إجراءات الدعوى مع كل الجهات المعنية، بقصد ملاحقة ومعاقبة كل من تسول له نفسه المساس بسمعة العراق ومؤسساته الرسمية".

أهم الاخبار

الأمن والدفاع النيابية توصي بإقالة قائد القوات البحرية ومدير العمليات بعد حادثة الصيادين

بغداد اليوم - بغداد كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، النائب عن محافظة البصرة عقيل الخالدي، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، أن اللجنة أوصت بإقالة قائد القوات البحرية ومدير العمليات في القيادة، على خلفية ما وصفه بـ"التقصير في حماية الصيادين

اليوم, 16:47