سياسة 7-07-2020, 09:42 | --


تحالف الحلبوسي يبدي قلقه من انفلات المشهد الأمني ويدعو الكاظمي والقادة لتحمل مسؤولياتهم

بغداد اليوم- بغداد

أبدى تحالف الثوى، برئاسة رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي، الثلاثاء، 07 تموز، 2020، قلقه من انفلات المشهد الامني في البلاد، فيما دعا رئيس الوزراء مصطفى الكاظميي والقادة الامنيين لتحمل مسؤولياتهم.

وقال التحالف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "يدين اغتيال الخبير الستراتيجي والامني هشام الهاشمي الذي كان من القلة الذين عرفوا بموضوعيتهم ودقته في التحليل ونقل المعلومة".

واضاف البيان أن "التحالف يبدي قلقه من انتكاسات امنية قادمة وانفلات مليشياوي ينذر بعودة اغتيال الكفاءات واصحاب الرأي والكلمة الحرة".

وطالب التحالف "الكاظمي والقادة الامنين بتحمل مسؤولياتهم لتحقيق أمن المواطن ومحاسبة الجناة".

أهم الاخبار

أهالي "أبو الخصيب" يتظاهرون ضد فشل المشاريع ويحذرون من أزمة مياه تمتد إلى بغداد

بغداد اليوم - البصرة تظاهر المئات من أبناء قضاء أبو الخصيب جنوب محافظة البصرة، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، احتجاجاً على ما وصفوه بفشل الحكومة المحلية والمسؤولين عن إدارة ملف المشاريع الخدمية، إضافة إلى تحميلهم وزارة المالية مسؤولية عدم معالجة الأزمات

اليوم, 22:46