بغداد اليوم - متابعة
أطلق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بالتعاون مع مؤسسة (أرورا) للتدريب والتنمية، برنامجا رائدا تحت شعار الهدف الالكتروني (e-Goal)، بهدف إيجاد سفراء للمسؤولية الاجتماعية من الشباب بالدول الأعضاء الـ12 بمنطقة غرب آسيا.
وذكر المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة في بيان تلقته (بغداد اليوم): ان "العراق سيمثل في هذا البرنامج كلا من علي جاسم لعيبي، لاعب منتخب الشباب لكرة القدم، وفاطمة عقيل عدنان، لاعبة منتخبنا الوطني لكرة القدم".
واضاف: "ويأتي هذا البرنامج ضمن إطار رؤية ومهمة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للاستفادة من كرة القدم كأداة مؤثرة في تحقيق التطوير الاجتماعي في أرجاء قارة آسيا كافة".
واوضح: "ويهدف ( e-Goal) إلى منح الشباب فرص حياة أكثر نجاحاً من خلال كرة القدم، وكذلك تهيئة الطريق لنقل المعرفة، حيث سيتم توسيع البرنامج ليشمل بقية المناطق الجغرافية في قارة آسيا".
بغداد اليوم – متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، عن وقوع حدث أمني وُصف بـ"الصعب والاستثنائي" في منطقة بيت حانون شمالي قطاع غزة، أسفر عن مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة أكثر من 20 آخرين، في حصيلة أولية، بينهم ضابط رفيع،