آخر الأخبار
طهران: لا نسعى لامتلاك السلاح النووي ومستعدون لضمانات متبادلة تأكيداً لما نشرته "بغداد اليوم".. وزير الخارجية يصل المغرب وزير الخارجية يزور المغرب لعقد اتفاقيات تعاونية آلية عودة تصدير نفط إقليم كردستان عبر ميناء جيهان ايران ترحب بقرار ترامب إيقاف المساعدات الدولية و"تنتظر" التفاوض حول ملفها النووي

الكربولي: معتقلونا في السجون بتهم كاذبة ومطلقو الكاتيوشا أبرياء بعد مسك اليد

سياسة | 3-07-2020, 16:23 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

قال القيادي في تحالف القوى العراقية، محمد الكربولي، اليوم الجمعة، إن السنة يتعرضون لحملات اجتثاث مادية ومعنوية جعلتهم الأضعف في البلاد، وفيما أشار إلى أن معتقلي المكون يقبعون في السجون منذ عقود، لفت إلى أن الحكومة أطلقت سراح مطلقي الكاتيوشا بعد أيام على اعتقالهم متلبسين، حسب تعبيره.

وذكر محمد الكربولي، في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر": "ربما يكون السنة هم الأضعف اليوم بسبب حملات الاجتثاث المادية والمعنوية التي تعرضوا لها".

وأضاف الكربولي: "وبدلا من انصافهم.. تبالغ الدولة بإذلالهم واعتقالهم من بيوتهم بتهم كاذبة، في وقت تغض الطرف فيه عن مطلقي الكاتيوشا الذين مسكتهم مسك يد، وتمنحهم البراءة بعد أيام من اعتقالهم، بينما يبقى معتقلونا في السجون لعقود".