بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ديالى، الجمعة، بتسجيل 31 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ 24 الماضية في المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة ديالى سجلت 31 اصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية، لترتفع الاحصائية التراكمية للحالات المسجلة على مدار 4 أشهر الى 1531 حالة".
وأضاف، أن "أكثر من 700 مصاب بفيروس كورونا يخضعون للعلاج في ردهات الحجر في بعقوبة وبقية المناطق، إضافة إلى الحجر المنزلي".
وكانت محافظة ديالى، قد سجلت أول اصابة مؤكدة بفيروس كورونا مطلع آذار الماضي، لترتفع الاحصائية التراكمية على مدار الاشهر 4 الماضية إلى 1531 حالة مصابة.
بغداد اليوم - متابعة يحتضن ملعب لوس أنجلوس، عند الساعة العاشرة من مساء اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026 )، مواجهة مرتقبة تجمع منتخبي إسبانيا وبلجيكا، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.