محليات 2-07-2020, 18:46 | --


كورونا.. إصابة مواطن أجنبي في ذي قار

بغداد اليوم _ ذي قار 

أفاد مصدر طبي، اليوم الخميس، بأن مواطنا أجنبياً يحمل الجنسية الصينية اصيب بفيروس كورونا في محافظة ذي قار.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "أحد عمال شركات النفط في ذي قار يحمل الجنسية الصينية أكدت إصابته اليوم بفيروس كورونا"، دون مزيد من التفاصيل.

وأعلنت وزارة الصحة، في وقت سابق من اليوم الخميس، تسجيل 110 حالات وفاة و2184 اصابة جديدة بكورونا، ليرتفع المجموع الكلي للاصابات في عموم البلاد إلى 53708، ومجموع حالات الشفاء 27912، ومجموع الراقدين الكلي 23636، بينهم 326 في العناية المركزة، فيما بلغ مجموع الوفيات 2160 حالة.

أهم الاخبار

محمد الكربولي: تقدم حزب بلا مقومات وخروج الحلبوسي أضعفه سياسياً

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في تحالف العزم محمد الكربولي في مقابلة متلفزة، الثلاثاء (15 تموز 2025)، أن حزب تقدم يفتقر إلى مقومات الحزب السياسي الحقيقي، وأن صعوده كان مرتبطاً بزخم السلطة أكثر من كونه صعوداً تنظيمياً حقيقياً مدعوماً بجمهور راسخ. وقال

اليوم, 00:00