بغداد اليوم - متابعة
قال موقع "خبر أونلاين" الإيراني، مساء يوم الثلاثاء، إن 13 شخصا لقوا مصرعهم، ميما أصيب 4 آخرون في انفجار بمنشأة طبية شمال العاصمة طهران.
وصرح حامد رضا جودرزي، نائب حاكم طهران للتلفزيون الرسمي، بأن الانفجار سببه تسرب غاز.
وأشارت مواقع إيرانية إلى أن الانفجارات وقعت في مركز "سينا أطهر" الطبي بشارع شريعتي قرب منطقة تجريش شمال العاصمة طهران.
وأفادت بأن الانفجارات تتسبب في تدمير جزئي في بعض المباني المجاورة وتحطم النوافذ.
وأغلقت السلطات شارع شريعتي نتيجة الانفجارات، فيما أفادت إطفائية طهران باحتمال تجدد الانفجارات نتيجة وجود كبسولات أوكسيجين في المركز الطبي.
وصرح رئيس مركز الطوارئ الإيراني بأن الانفجار وقع في الطابق تحت الأرضي بالمركز العلاجي، موضحا إلى أنه من المحتمل أن يكون الحادث ناجما عن انفجارات في كبسولات الغاز.
بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن القانوني سالم حواس، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، حقيقة وجود فقرات ضمن "اتفاقية الإطار الاستراتيجي" تسمح للولايات المتحدة الأمريكية بالتدخل في الشأن السياسي الداخلي للعراق، مؤكداً عدم صحة ذلك. وقال حواس