رياضة 28-06-2020, 19:58 | --


إدارة الزوراء تلغي الاحتفال بالتأسيس بسبب فقدانها لعلي هادي واحمد راضي

بغداد اليوم _ بغداد

قررت الهيأة الادارية لنادي الزوراء، اليوم الاحد، (28 حزيران 2020)، الغاء الاحتفال السنوي بتأسيس النادي وذلك بسبب فقدانها للراحلين علي هادي واحمد راضي بسبب فيروس كورونا.

وذكرت الادارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "قررت الغاء احتفالية الذكرى (51) وذلك لفقدان إثنين من رموز النادي الكابتن علي هادي، وزميله أحمد راضي أثر إصابتهما بفيروس كورونا".

وكان علي هادي قد توفي في 12 حزيران الجاري بمستشفى ابن الخطيب، فيما توفي احمد راضي بمستشفى النعمان في 21 من نفس الشهر.

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59