بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الصناعة إرسال صهريج لنقل الاوكسجين الطبي إلى محافظة ذي قار بعد أزمة حادة تبعت تصاعد تسجيل الإصابات بفايروس كورونا.
وجاء في بيان للوزارة إنه "استجابة لمناشدات أهالي ذي قار، وجه وزير الصناعة والمعادن بإرسال صهريج لنقل الاوكسجين الطبي إلى محافظة ذي قار بعد مناشدات ذوي مرضى فيروس كورونا في محافظة ذي قار".
ووجه وزير الصناعة والمعادن منهل عزيز الخباز وفقا للبيان، "بإرسال صهريج خاص لنقل الاوكسجين الطبي إلى محافظة ذي قار للاسهام في تجاوز أزمة نقص الاوكسجين في المحافظة" مؤكداً أن "الصهريج الخاص بنقل الاوكسجين سينطلق فجر يوم غد الأحد الموافق 28 حزيران متوجها إلى محافظة ذي قار لتعزيز امكانيات مستشفيات المحافظة من أجل توفير الخدمات الصحية اللازمة لمرضى كورونا".
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير النفط حيان عبدالغني السواد، اليوم الجمعة (8 آب 2025)، باستنفار تشكيلات وزارة النفط لخدمة الزائرين والمواكب الحسينية بمناسبة اربعينية الامام الحسين (ع). وقال السواد في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إنه "وجهنا