محليات 27-06-2020, 16:49 | --


تكليف د.حسين الكنزاوي بمنصب مدير عام صحة ذي قار

بغداد اليوم-ذي قار 

كلف محافظ ذي قار، ناظم الوائلي، السبت (27 حزيران 2020) حسين الكنزاوي، بمهام منصب مدير صحة محافظة ذي قار، بدلاً عن عبد الحسين الجابري.

ووفقا لكتاب صادر عن محافظ ذي قار، تضمن موافقة الاخير على منح "عبد الحسين الجابري، اجازة لمدة (28) يوما بناء على طلبه لسوء حالته الصحية، فيما يكلف (حسين حمدان عبد الله)، بمهام منصب مدير عام صحة ذي قار، ويخول الصلاحيات كافة".

وفي وقت سابق من اليوم، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، صورا قالوا إنها استعدادات لنصب سرادق اعتصام لحين إقالة، عبد الحسين الجابري، من منصب مدير دائرة صحة ذي قار.

قبل ذلك، قدم مدير مستشفى الحسين التعليمي، وسط مدينة الناصرية، راجي الياسري، السبت (27 حزيران 2020) استقالته  بسبب تدهور حالته الصحية.

وحصلت (بغداد اليوم)، على كتاب الاستقالة التي قدمها الياسري، الى رئيس خلية الأزمة في محافظة ذي قار، المحافظ ناظم الوائلي، بسبب "تدهور حالتي الصحية، وعدم القدرة على الاستمرار بالعمل".

أهم الاخبار

تحالف قوى الدولة الوطنية يبارك إقرار "الأحوال الشخصية الجعفرية" ويعتبره إنصافًا دستوريًا

بغداد اليوم - تعبر كتلة تحالف قوى الدولة الوطنية عن مباركتها واعتزازها بتصويت مجلس النواب العراقي على مدوّنة الأحكام الشرعية في مسائل الأحوال الشخصية وفق الفقه الجعفري، المرسلة من ديوان الوقف الشيعي، معتبرًة هذه الخطوة منجزًا ستراتيجيًا مهمًا وإنصافًا

اليوم, 16:44