بغداد اليوم _ بغداد
قررت وزارة التربية، اليوم الخميس، اضافة 10 درجات قرار لكل مادة بعدد من الصفوف المنتهية وغير المنتهية.
وذكرت الوزارة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "التربية قررت وبالاجماع اضافة 10 درجات قرار لكل مادة من المواد التي ادى بها التلاميذ والطلبة الامتحانات التحريرية لنصف السنة ونهاية الكورس الاول للصفوف (من الخامس الابتدائي الى الخامس الاعدادي بفروعه كافة والمعاهد) (للصفوف المنتهية وغير المنتهية)".
واضاف البيان، أن "المدريرية العامة للتقويم والامتحانات تضع آلية تنفيذ هذا القرار، مع التأكيد على ان الوزارة ماضية بإجراء الامتحانات العامة للصف السادس الاعدادي بمواعيدها المحددة".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، أن الإيرانيون طلبوا مني وقف القصف، مشيراً إلى وجود اتصالات مباشرة بين الجانبين خلال الساعات الأخيرة. وبحسب ما أوردته نقلاً عن التصريحات، فإن ترامب قال إن “الإيرانيين