سياسة 24-06-2020, 18:57 | --
+A -A


الحلبوسي يبحث مع وزير الخارجية الاردني الملفات المشتركة

بغداد اليوم- بغداد
استقبل رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، اليوم الأربعاء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي والوفد المرافق له.
وبحث اللقاء، بحسب بيان لمكتب الحلبوسي، "العلاقات الثنائية، وتوسيع آفاق التعاون بين البلدين الشقيقين في المجالات والملفات ذات الاهتمام المشترك وفقاً للمصالح المتبادلة، ومنها الملف الاقتصادي، والربط الكهربائي، وقطاعا التعليم والصحة، والمناطق الصناعية المشتركة، فضلاً عن أزمة مكافحة جائحة كورونا".
من جانبه أكد وزير الخارجية الأردني أن "جلالة ملك المملكة الأردنية الهاشمية عبد الله الثاني يُبدي دعمه للعراق واستقراره وعلى الصعد كافة، ناقلاً تحياته إلى رئيس مجلس النواب، كما حمَّل الوزير الصفدي تحياته إلى جلالة الملك عبد الله الثاني، وكذلك تحياته إلى رئيس وأعضاء مجلس النواب الأردني".

أهم الاخبار

ترامب يتوعد إيران ويتهمها بضرب سفن مدنية خارج قواعد الاشتباك

بغداد اليوم – متابعات نقل البيت الأبيض، تصريحات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين ( 4 أيار 2026 )، أكد فيها أن إيران نفذت هجمات ضد أهداف لا علاقة لها بما وصفه بـ“مشروع حرية الملاحة”، مشيرا إلى استهداف سفينة شحن كورية جنوبية ضمن تلك الهجمات.

اليوم, 21:58