سياسة 20-06-2020, 15:05 | --
+A -A


الكاظمي وبارزاني يجتمعان لحل القضايا العالقة بين بغداد وإقليم كردستان

بغداد اليوم-بغداد

عقد رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، السبت (20 حزيران 2020)، اجتماعاً مع رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني لحل القضايا العالقة بين الإقليم وبغداد.

وقال مصدر مطلع في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رئيس الإقليم  نيجيرفان بارزاني، وبحضور نائبيه، عقدوا اجتماعاً مهماً وحاسماً مع رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي في بغداد".

وفي وقت سابق من اليوم، استقبل رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، السبت (20 حزيران 2020) رئيس إقليم كردستان نيجيرفان بارزاني.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، في بيان موجز، أن الاخير "استقبل، رئيس اقليم كردستان نيجيرفان بارزاني".

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

أمس, 20:22