بغداد اليوم/ متابعة
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأربعاء(17 حزيران 2020)،عن ثمان إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد بين صفوف لاعبي أندية دوري الدرجة الثانية.
وقالت الرابطة، في بيان، " الفحوصات جرت على 2213 من اللاعبين، وأعضاء الأجهزة الفنية في 24 ناديًا بالدرجة الثانية، خلال الأسبوع الماضي".
وأضافت " الحالات الثماني جاءت من ستة أندية، وسيخضعون جميعًا للعزل الذاتي بشكل يتوافق مع تعليمات الرابطة".
وستعود مباريات الدرجة الثانية الأسبوع المقبل، فيما ستنطلق اليوم أولى مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز الـ"بريميرليج" بعد عودة النشاط الرياضي، الذي توقف نحو ثلاثة أشهر؛ بسبب جائحة كورونا.
بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف