محليات 17-06-2020, 09:29 | --
+A -A


تسجيل حالة وفاة جديدة بكورونا لشخص يبلغ من العمر 43 عاماً في المثنى

بغداد اليوم- المثنى

أفاد مصدر طبي في محافظة المثنى، الأربعاء (17 حزيران 2020)، بتسجيل حالة وفاة جديدة لشخص مصاب بفيروس كورونا.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رجلاً مصاب بفيروس كورونا المستجد توفى اليوم، في وحدة العزل بمدينة السماوة في محافظة المثنى"، مشيراً إلى أن "الرجل المتوفى يبلغ من العمر 43 عاماً".

وأمس الثلاثاء، سجلت وزارة الصحة، أعلى حصيلة بعدد الوفيات والاصابات جراء جائحة كورونا، حيث سجلت مختبرات الوزارة 1385 إصابة جديدة، مقابل 60 حالة وفاة بالفيروس.

وبحسب بيان يوم أمس، بلغ مجموع الإصابات:  "22700، ومجموع حالات الشفاء: 9862، ومجموع الراقدين الكلي:12126، والراقدين في العناية المركزة: 148، ومجموع الوفيات: 712".

 

أهم الاخبار

مهندس مصري يناشد لاسترداد رواتبه ويتهم شركة عراقية بـ”الاستيلاء” عليها

بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف

أمس, 23:43