بغداد اليوم-بغداد
أفاد مصدر طبي، الإثنين (15 حزيران 2020) بوفاة مصابين اثنين بفيروس كورونا في محافظة ذي قار.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة محافظة ذي قار، سجلت حالتي وفاة بفيروس كورونا في المحافظة".
وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر طبي، في ذي قار، بتسجيل 103 إصابات جديدة مؤكدة بفيروس كورونا في المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "مختبرات الصحة في محافظة ذي قار سجلت اليوم 103 حالات إصابة بفيروس كورونا في مناطق متفرقة".
وكانت شرطة ذي قار، قد قررت أمس الأحد، تشديد إجراءات حظر التجوال وضربت طوقاً امنياً في التقاطعات وأغلقت الطرق بشكلٍ كامل وتم نصب سيطرات ومفارز أمنية في جميع الاتجاهات.
بغداد اليوم – متابعة حذر رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قالیباف، اليوم الاربعاء ( 25 أذار 2026 )، من مخططات قال إنها تستهدف إحدى الجزر الإيرانية، مؤكداً أن طهران تراقب التحركات عن كثب وسترد بقوة على أي تصعيد. وقال قالیباف في تدوينة تابعتها "بغداد