سياسة 14-06-2020, 11:53 | --
+A -A


الكاظمي يستقبل وزير الخارجية الكويتي

بغداد اليوم – بغداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، الأحد (14 حزيران 2020) وزير الخارجية الكويتي الشيخ احمد ناصر المحمد الاحمد الصباح.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان مقتضب ، إن الأخير "أستقبل وزير الخارجية الكويتي الشيخ احمد ناصر المحمد الاحمد الصباح في بغداد".

وفي صباح اليوم، وصل وزير الخارجية الكويتي، أحمد ناصر المحمد الصباح، الأحد (14 حزيران 2020)، إلى العاصمة بغداد في زيارة رسمية.

وذكر إعلام وزارة الخارجية العراقية في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزير خارجية دولة الكويت أحمد ناصر المحمد الصباح، وصل إلى بغداد في زيارة رسمية".

بدوره، قال المتحدث باسم الوزارة، أحمد الصحاف في بيان، إن "وزير الخارجية فؤاد حسين استقبل نظيره الكويتي أحمد ناصر المحمد الصباح الذي يقوم بزيارة رسمية إلى بغداد".

وأضاف الصحاف، أن "الزيارة هي لبحث عدد من الموضوعات التي تعنى بتنمية العلاقات الثنائية بين البلدين وفي مختلف المجالات".

وكانت وزارة الخارجية العراقية، قد دعت، أمس السبت، الإعلاميين إلى الحضور لمقر الوزارة لمعرفة من سيحضر المؤتمر الصحفي الذي سيُعقد بين وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، ونظيره الكويتي أحمد ناصر المحمد الصباح.

أهم الاخبار

الدولار يصل الى 155 ألف مع اتساع توترات المنطقة

بغداد اليوم - بغداد سجلت بورصة بغداد اليوم (الخميس 3 أيلول، 2026)، ارتفاعا في سعر صرف الدولار امام الدينار العراقي. وبحسب مراسلي "بغداد اليوم"، فقد سجل سعر بيع الدولار في بغداد نحو 155 الف لكل 100 دولار، فيما استقر الشراء على 154 الف لكل 100

اليوم, 13:21