آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية- عاجل فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي - عاجل عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

بالصور.. مواطن يفقد السيطرة ويحطم ردهة مستشفى في بابل بعد وفاة أحد اقربائه فيها

محليات | 13-06-2020, 14:12 |

+A -A

بغداد اليوم-بابل

أفاد مصدر طبي من داخل مستشفى الامام الصادق في محافظة بابل، السبت (13 حزيران 2020)، بقيام مواطن بتحطيم ردهة المستشفى في المحافظة، بعد وفاة أحد أقربائه فيها.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إنه "بعد إعلان حالة وفاة أحد المرضى الراقدين في المستشفى المذكورة، قام أحد ذوي المريض بتحطيم الردهة بالكامل".

وأشار المصدر إلى أن "الشخص المتوفى هو لم يكن مصاباً بفيروس كورونا المستجد، بل توفى لسببٍ آخر، (لم يذكره)".

وأظهرت الصور تحطيم بعض أجزاء الردهة في المستشفى عقب إقدام المواطن على تحطيمها، دون إظهار شخص المواطن الذي قام بتحطيمها.