آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية- عاجل فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي - عاجل عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

امانة بغداد تعلن منع أشخاص حاولوا بناء أرض زراعية واحتجاز آلياتهم جنوبي العاصمة

محليات | 11-06-2020, 11:35 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت أمانة بغداد، الخميس (11 حزيران 2020)، منع أشخاص حاولوا بناء أرض زراعية واحتجاز آلياتهم جنوبي العاصمة.

وقالت الأمانة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "ملاكاتها في بلدية الدورة وبدعم دائرة الحراسات والامن ومتابعة مكتب امين بغداد قامت بمنع اشخاص حاولوا البناء في ارض زراعية وتحويلها الى سكنية خلافاً لجنس الارض".

وأضافت أن "الحادثة وقعت ضمن منطقة الدورة خلف كلية الفارابي الجامعة مع حجز الآليات الخاصة بهم وبالتنسيق مع القوات الامنية".