بغداد اليوم- بغداد
حذر النائب عن كتلة صادقون، عدي عواد، الاربعاء (10 حزيران 2020)، من ذهاب البلاد إلى المجهول في حال بقى إداء الحكومة بهذا الشكل.
وقال عواد خلال استضافته في برنامج (أقصر الطرق)، الذي يقدمه الدكتور نبيل جاسم على قناة الشرقية نيوز، إن "إداء حكومة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي بهذا الشكل سيجر البلاد إلى المجهول".
وبشأن قرار الامين العام لحركة العصائب الخاص باغلاق المقار، أشار عواد الى أن "هناك بعض الناشطين، الذين يرتادون السفارة الاميركية ويقبضون الدولارات منها ويتلقون التخطيط لجر محور المقاومة ومن ضمنها العصائب لمواجة الشعب العراقي، ولذلك اغلقنا مكاتب الحركة في المحافظات واوصلنا المعلومات التي لدينا إلى باقي فصائل المقاومة".
واضاف أن "هؤلاء النشطاء يستغلون الوضع العام لتأليب الرأي العام لخلق الفوضى في البلاد، مقابل مردود مادي يستلمونه من السفارة الامريكية"، مبينا أن " احد وسائل الضغط الاميركي على العراق استغلال الغضب في الشارع".
بغداد اليوم - ديالى أعلن رئيس مجلس محافظة ديالى، عمر الكروي، اليوم الاثنين ( 4 أيار 2026 )، امتلاء جميع سدود المحافظة خلال الموسم الحالي، في تكرار لسيناريو لم يحدث منذ ربيع عام 2019. وقال الكروي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "سد العظيم،