سياسة 9-06-2020, 20:07 | --


الخزعلي يقرر اغلاق مقار عصائب اهل الحق في محافظات الوسط والجنوب

بغداد اليوم - بغداد

قرر الامين العام لحركة عصائب اهل الحق قيس الخزعلي، الثلاثاء (9 حزيران 2020)، اغلاق مقار حركة عصائب اهل الحق في جميع محافظات الوسط والجنوب.

وقال الخزعلي في بيان، "نظرا لتطورات الوضع الصحي في زيادة انتشار كورونا مضافا الى تطورات الوضع السياسي ووجود معلومات عن اجندات ومشاريع اجنبية بتعاون بعض الجهات الرسمية والشخصيات السياسية المحلية تستهدف اعادة تأجيج مشروع الفتة خلال الفترة المقبلة من خلال حرق مقرات الفصائل والجهات التي افشلت مشروع داعش".

وأضاف، "لذلك قررنا اغلاق مقار حركة عصائب اهل الحق في جميع محافظات الوسط والجنوب من تاريخ 9 حزيران 2020 الى اشعار اخر".

 

أهم الاخبار

نتائج التحقيق بفاجعة الكوت.. الداخلية توقف 17 موظفًا و3 ضباط على خلفية الحريق

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس

اليوم, 01:16