بغداد اليوم-اربيل
شدد رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، الثلاثاء (9 حزيران 2020) على حسم الخلافات العالقة مع بغداد بصورة جذرية.
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس حكومة إقليم كردستان، في بيان، أن "وفداً من التحالف الدولي برئاسة نائب قائد قوات المهام المشتركة في التحالف الدولي لدى العراق وسوريا الجنرال جيرالد ستريكلاند".
وأضاف، ان "اللقاء، الذي حضره القنصل العام الأمريكي في أربيل ستيفن فاغن، جرى فيه التباحث بشأن أهمية تعزيز التنسيق بين قوات البيشمركة وقوات التحالف الدولي والجيش العراقي للتصدي لتهديدات إرهابيي تنظيم داعش".
واردف، ا، "رئيس حكومة إقليم كردستان، سلط الضوء على عملية الإصلاح الحكومي في المجالين الإداري والمالي، ولا سيما خطوات الإصلاح في وزارة البيشمركة".
وإزاء العلاقات مع الحكومة الاتحادية في بغداد، شدد رئيس حكومة الاقليم على "ضرورة حسم الخلافات العالقة بصورة عادلة وجذرية استناداً إلى الدستور".
وأكد نائب قائد قوات المهام المشتركة في التحالف الدولي، وفقا للبيان، "أهمية مواصلة تقديم الإسناد والمساعدة لقوات البيشمركة من قبل التحالف الدولي، وبالأخص في مجال التدريب العسكري".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة العدل، اليوم الإثنين ( 4 أيار 2026 )، إطلاق سراح 726 نزيلاً خلال شهر نيسان 2026 من قبل دائرة الإصلاح العراقية في بغداد وعدد من المحافظات. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم ، أن "الموقف الشهري لأعداد