رياضة 9-06-2020, 10:42 | --


زيدان يستقر على خط هجوم ريال مدريد في مواجهة إيبار الاحد

بغداد اليوم/ متابعة

استقر مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان على خط الهجوم الذي سيخوض به مباراة إيبار في عودة الدوري الإسباني.

ويستضيف الفريق الملكي نظيره إيبار في مباراة الجولة الـ28 من الليغا يوم الأحد المقبل الموافق 14 حزيران.

وذكرت تقارير صحفية ان:" المدرب سيشرك الفرنسي كريم بنزيما كرأس حربة صريح كما هو معتاد، في ظل عدم تواجد البديل مع ابتعاد الصربي لوكا يوفيتش بسبب الإصابة".

واضافت:" وسيعود البلجيكي إيدين هازارد للتشكيل الأساسي بعد فترة طويلة من الغياب، حيث تم تجهزيه بصورة مثالية خلال الفترة التوقف، لكن الحيرة التي تواجه زيدان في اختيار تشكيله الأساسي، هي اللاعب الذي سيلعب دور الجناح الأيمن".

وبينت:" ويميل زيدان لإشراك ماركو أسينسيو كجناح ايمن، لكن الأخير لم يلعب أي مباراة منذ بداية الموسم بعد تعرضه للإصابة في التحضيرات الصيفية أمام أرسنال، ويفاضل زيدان بين أسينسيو والويلزي جاريث بيل، وهو لاعب قد يكون زيدان مجبر عليه بسبب قلة الخيارات حاليا".

أهم الاخبار

صعقة كهربائية تنهي حياة عامل شرق صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين أكد مصدر طبي، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرع عامل شاب بصعقة كهربائية أثناء عمله في إحدى المباني شرق محافظة صلاح الدين. وقال المصدر في حديث لـ بغداد اليوم إنّ "عاملاً في مقتبل عمره من أهالي ناحية الزوية لقي مصرعه

اليوم, 12:14