محليات 7-06-2020, 19:07 | --
+A -A


مصدر: اغلاق جميع مداخل ومخارج بغداد

بغداد اليوم-بغداد

أفاد مصدر أمني، الأحد (7 حزيران 2020) بإغلاق جميع مداخل ومخارج العاصمة بغداد.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)،إن "القوات الأمنية أغلقت جميع مداخل ومخارج العاصمة بغداد تطبيقا للحظر الشامل".

ووجه رئيس الوزراء، مصطفى الكاظمي، السبت (6 حزيران 2020) بتمديد حظر التجوال اسبوعاً، فيما أصدرت اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية 8 قرارات.

 وجاء في قرارات لجنة الصحة والسلامة: "استمرار الحظر الشامل لمدة اسبوع، بدءا من يوم الأحد الموافق 7/6/2020، ولغابة يوم السبت الموافق 13/6/2020، مع التشديد لتطبيقه بصورة دقيقة بحسب الإجراءات التي وضعتها وزارة الصحة مع بدء الحظر الجزئي للتجوال بتاريخ 14 حزيران الجاري ".

أهم الاخبار

غياب التفاهمات الأمنية يضع صادرات نفط العراق في مهب التصعيد الإقليمي

بغداد اليوم – بغداد حذر الخبير في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الجمعة ( 15 أيار 2026 )، من أن استمرار غياب التنسيق الأمني المباشر بين العراق وأمريكا وإيران بشأن حماية ناقلات النفط في مضيق هرمز، يضع الصادرات النفطية العراقية أمام مخاطر متزايدة، في ظل

اليوم, 12:00