أمن 6-06-2020, 12:02 | --
+A -A


القبض على شخص ’’دهس’’ طفلتين ولاذ بالفرار في كربلاء

بغداد اليوم-كربلاء

أعلنت شرطة محافظة كربلاء، السبت، إلقاء القبض على شخص دهس طفلتين وحاول الهرب، في المحافظة.

وذكرت الشرطة، في بيان، أنه "بتوجيه قائد شرطة كربلاء المقدسة والمنشآت اللواء احمد علي زويني تمكنت دوريات النجدة، في إطار واجباتها اليومية لحماية المواطنين من القبض على شخص قام بدهس طفلتين وحاول الهرب في محافظة كربلاء".

واضافت: "حيث لاحظت الدورية اثناء تجوالها لتأمين قاطع المسؤولية  قيام احد اصحاب العجلات بدهس طفلتين شقيقتين وحاول  الهرب لكن يقظة وانتباه افراد دورية النجدة حالت دون فراره".

واشارت الى "ملاحقته والقبض عليه مع عجلته من نوع  كيا تحمل أسطوانات غاز"، مبينة أن "الحادث تسببت بوفاة إحدى الطفلتين أما الثانية فهي لا زالت بحالة حرجة وقد أحيل المتهم الى الجهات المختصة لينال جزاءه العادل وفقا للقانون".

أهم الاخبار

"الحرائق" بخطب الجمعة في نينوى

بغداد اليوم- بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الجمعة، ( 12 حزيران 2026 )، عن التنسيق مع ديوان الوقف السني لتضمين إرشادات السلامة والحد من حوادث الحرائق في خطب الجمعة. وذكرت مديرية الدفاع المدني في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه

اليوم, 22:40