أمن 6-06-2020, 09:34 | --
+A -A


كربلاء تستحدث سيطرات في المناطق الصحراوية لمنع تسلل الوافدين

بغداد اليوم-كربلاء

أعلنت شرطة محافظة كربلاء، السبت، استحداث سيطرات إضافية في المناطق الصحراوية، لمنع تسلل الوافدين الى المحافظ.

وذكرت الشرطة، في بيان، أنه "ضمن إجراءاتها لفرض حظر التجوال وبتوجيه من قبل قائد شرطة كربلاء المقدسة والمنشآت اللواء احمد علي زويني واصل قسم السيطرات والطرق الخارجية بإجراءات نصب سيطرات اضافية وكمائن في المناطق الصحراوية".

وأوضحت: "حيث أشرف مدير قسم السيطرات والطرق الخارجية، العميد حسين النعماني على تعزيز الجهد الأمني في المناطق الحدودية خشية من تسلل الوافدين من باقي المحافظات".

وأضافت: "هذا وقد تم رصد بعض الطرق النيسمية من جهة محافظة النجف الاشرف، وجرى اتخاذ اللازم وغلق الطرق بشكل تام مع زيادة النقاط الأمنية المتواجدة"  .

أهم الاخبار

مهندس مصري يناشد لاسترداد رواتبه ويتهم شركة عراقية بـ”الاستيلاء” عليها

بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف

أمس, 23:43