بغداد اليوم - بغداد
كشف نائبُ رئيسِ مجلسِ النوابِ بشير خليل حداد، السبت (6 حزيران 2020)، عن اجتماع لرؤساء الكتل السياسية اليوم لحسم جدول توزيع الدوائر الانتخابية في قانون الانتخابات.
وقال حداد في تصريح صحفي، إن "اليوم السبت سيشهد اجتماعاً لرؤساء الكتل البرلمانية لمناقشة اعداد الجدول الخاص بتقسيم الدوائر المرتبطة بقانون الانتخابات، بعد ان صوت عليه مجلس النواب في وقت سابق".
وأردف ان " هدف الاجتماع هو التوصل الى صيغة توافقية لاعداد جدول مناسب، يمكن ان يعتمد في الانتخابات المقبلة، والتصويت عليه في مجلس النواب يحتاج الى وقت".
وكان مجلس النواب، نشر، أمس الجمعة، جدول اعمال جلسته التي من المقرر عقدها يوم غد السبت.
وتضمن جدول أعمال جلسة الغد، "استكمال التصويت على التشكيلة الوزارية، ومناقشة تقرير لجنة الأزمة النيابية بخصوص جائحة كورونا".
كما تضمن جدول الأعمال، "مناقشة تقرير اللجنة المالية، ومقترحاتها حول الأزمة المالية".
بغداد اليوم - متابعة يدرس الاتحاد الدولي لكرة القدم مقترحا لرفع عدد المنتخبات المشاركة في كأس العالم 2030 إلى 64 منتخبا، في نسخة استثنائية قد تقام لمرة واحدة فقط. ووفقا لما نقلته وسائل إعلامية، فإن "النقاشات داخل أروقة الفيفا تشهد تقدما ملحوظا، وسط